材料 (4人分) | 作り方 | |||
|
300g 小1コ 2/3カップ 1/3カップ 1コ 小さじ1/3 少々 小さじ1/2 1かけ 10枚 2枚 300g 8枚 適宜 適宜 4コ |
① 玉ねぎは みじん切りにして 油で炒めて 冷やします。 ② パン粉は 牛乳で しとらせておきます。 ③ ボウルに 合びき肉を入れ ① ②と (A)を入れ よく練り混ぜ、 みじん切りの青じそを加え混ぜて 8等分にします。 ④ のりは 1枚を4等分し ③に巻きます。 ⑤ フライパンを熱し油を入れ 色良く焼きます。 ⑥ 大根おろしと 青じそを添え、ラディッシュを飾ります。 |